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EL OMEGA 3: Opiniones, beneficios y controversias

OMEGA 3: Opinions, benefits and controversies



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Sección
Pedagogía y Didáctica, Arte, Humanismo y Tecnociencias

Cómo citar
EL OMEGA 3: Opiniones, beneficios y controversias (F. M. Mejía Barragán, D. A. Cano Mican, D. F. Rodríguez Sanabria, J. F. Angel Gerena, J. G. Cortez Moreno, J. E. González, M. A. Medina Ortiz, N. Y. Pérez, N. L. Polania Machado, A. F. Romero Rodríguez, C. J. Bautista Sánchez, A. Díaz Arregoces, L. C. Fernández Hernández, J. A. Galindo Villamil, D. M. González Torres, S. H. Guerrero, D. M. Holguin García, Y. Hortua Hernández, M. A. Jiménez Sáenz, … G. A. Bravo Ardila , Trans.). (2018). Letras ConCiencia TecnoLógica, 9, 8-22. https://doi.org/10.55411/26652544.81

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Las nuevas tendencias en el consumo de alimentos funcionales y nutracéuticos, ha generado la especialización de tiendas en venta de productos naturales, complementos alimentarios, vitaminas, minerales y otros oligoelementos, que por sus composiciones se les atribuye salud y bienestar. Entre estos nuevos complementos alimentarios se encuentra el omega 3, que está presente en alimentos como el maní, diferentes tipos de pescados, nueces y aceites vegetales, y al cual, se le han atribuido cualidades especiales para sanar enfermedades tan graves como el cáncer, cardiovasculares y problemas de atención en niños entre otras. En la actualidad se encuentran variadas publicaciones de todos los tipos, donde presentan tanto las ventajas – beneficios del omega 3 como desventajas, por parte de la comunidad científica como de la comunidad en general.


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